Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.bentevi.esalq.usp.br)

Início > Workshop : Traditional And Innovative Food Technologies in the Italian and Mediterranean Area

Workshop : Traditional And Innovative Food Technologies in the Italian and Mediterranean Area

Tipo de evento: 
Workshop
Inicio do evento: 
04/12/2019
Fim do evento: 
04/12/2019
Horário: 

Das 14h30 às 16h30

Local: 

Sala 02, Central de Aulas da ESALQ/USP

Objetivo:

Proporcionar aos participantes um panorama sobre pesquisas em tecnologias emergentes e tradicionais com foco em produtos mediterrâneos

Presença do Prof. Dr. Marco Dalla Rosa da Università di Bologna, Itália

Vagas: 
40
Carga Horária: 
2
Público: 

alunos, profissionais da área de alimentos e correlatas.

Responsável: 

Prof. Pedro Esteves Duarte Augusto - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição.

Apoio:

Projeto CAPES/PrInt; PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (Ge²P); LAN.

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Evento gratuito.
 
Contato
Prof. Pedro E. D. Augusto;
E-mail: pedro.ed.augusto@usp.br;
Fone: (19) 3447-8692
Status: 
Em andamento


Source URL:http://www.bentevi.esalq.usp.br/eventos/workshop-traditional-and-innovative-food-technologies-italian-and-mediterranean-area