Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.bentevi.esalq.usp.br)

Início > Treinamento: Legislação e Qualidade na Indústria de Bebidas

Treinamento: Legislação e Qualidade na Indústria de Bebidas

Tipo de evento: 
Treinamento
Inicio do evento: 
05/11/2019
Fim do evento: 
05/11/2019
Horário: 

Das 09h às 18h

Local: 

Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP

Objetivo:

Caracterizar origem, definições e classificações da cachaça, reconhecer e diferenciar as regiões produtoras do Brasil e seus produtos, relacionar as etapas do processo de produção com a influência sensorial no produto final, treinar os principais sentidos mediante testes práticos, capacitar ao uso das principais ferramentas sensoriais desenvolvidas especificamente para análise de cachaça, apresentar metodologias sensoriais direcionadas para inovação em cachaças.

Vagas: 
70
Carga Horária: 
8
Público: 

Profissionais da área e consumidores que visam conhecer e se capacitar nos aspectos legais e de qualiade da indústria de bebidas alcoólicas

Responsável: 

Prof. André Ricardo Alcarde - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN.

Organização: Aline Marques Bortoletto e Ana Carolina Corrêa.

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Inscrições pela FEALQ
Período: até dia 21/10
 
Contato
Telefone: (19) 3417-8677
E-mail: cdt@fealq.org.br / aline.bortoletto@gmail.com
Status: 
Em andamento


Source URL:http://www.bentevi.esalq.usp.br/eventos/treinamento-legisla%C3%A7%C3%A3o-e-qualidade-na-ind%C3%BAstria-de-bebidas